Abonnement und Einstellungen

Über den Login-Bereich können Sie auf Ihre persönlichen Einstellungen zugreifen und diese entsprechend anpassen, z.B. ein persönliches Foto hinzufügen.

Nehmen Sie einfach die entsprechenden Einstellungen vor und - nicht vergessen! - speichern Sie die Änderungen abschließend.

Zusätzliche Inhalte freischalten können Sie über einen einfachen Eingabedialog im Bereich "Einstellungen". Hier geben Sie den Freischalt- oder Gutscheincode ein, der Ihnen übersendet wurde und sodann können Sie in Minutenschnelle auf diese Inhalte online zugreifen.